Контактная информация:
Адрес: 397900, г. Лиски, Воронежская область, проспект Ленина, д. 32.
Телефон (приёмная) 8 (47391) 4-62-95
E-mail: liski@govvrn.ru
Политика обработки персональных данных

 

Документы, определяющие политику администрации Лискинского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление № 1086 от 11 ноября 2021 года «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Лискинского муниципального района Воронежской области» Загрузить

 

Документы, определяющие политику отдела по управлению муниципальным имуществом администрации Лискинского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Приказ № 16 от 06 июля 2022 года «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в отделе по управлению муниципальным имуществом администрации Лискинского муниципального района Воронежской области» Загрузить

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Лискинского муниципального района Воронежской области

Управляющий делами администрации
Куприянова Галина Валентиновна
пр-т Ленина, 32, г. Лиски, Воронежская область, 397900
8 (47391) 4-67-20
Электронная почта:
liski@govvrn.ru

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в отделе по управлению муниципальным имуществом администрации Лискинского муниципального района Воронежской области

Заместитель главы администрации – руководитель отдела
Ульяшина Ирина Викторовна
пр-т Ленина, 32, г. Лиски, Воронежская область, 397900
8 (47391) 4-53-25
Электронная почта:
imu.liski@govvrn.ru

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в отделе культуры администрации Лискинского муниципального района Воронежской области

Руководитель отдела
Матвиенко Татьяна Викторовна
пр-т Ленина, 32, г. Лиски, Воронежская область, 397900
8 (47391) 4-56-23
Электронная почта:
kultura.liski@govvrn.ru

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в отделе образования администрации Лискинского муниципального района Воронежской области

Заместитель главы администрации – руководитель отдела
Тихонова Татьяна Алексеевна
пр-т Ленина, 32, г. Лиски, Воронежская область, 397900
8 (47391) 4-51-97
Электронная почта:
edu.liski@govvrn.ru

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в отделе по финансам и бюджетной политике администрации Лискинского муниципального района Воронежской области

Руководитель отдела
Несинова Татьяна Александровна
пр-т Ленина, 32, г. Лиски, Воронежская область, 397900
8 (47391) 4-58-48
Электронная почта:
gfu.liski@govvrn.ru

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в отделе программ и развитии сельских территорий администрации Лискинского муниципального района Воронежской области

Заместитель главы администрации – руководитель отдела
Афанасенко Дмитрий Владимирович
пр-т Ленина, 32, г. Лиски, Воронежская область, 397900
8 (47391) 4-68-23
Электронная почта:
apk.liski@govvrn.ru
 

Полезные ссылки

Роскомнадзор
Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Портал персональных данных Роскомнадзора
Информационный портал «Персональные данные.дети»